
Die kulinarische Welt ist im Umbruch. In der Gunst der heutigen Gourmets stehen coole Küchenchefs in grauem oder schwarzem Kochgewand. Sie kochen eine Nova-Regionale-Küche oder einen avantgardistischen Stilmix und bieten so zum Wohle des Gastes eine facettenreiche Gourmet-Erlebniswelt. Hier reiht sich LexXxir mit den innovativen Gourmet-Pearls nahtlos ein.
Sie können alle Kochbücher rund um die Welt durchstöbern, in keinem finden Sie Rezepte, die das beschreiben was wir tun!
Es ist eine Mischung aus der perfekten technischen Beherrschung der Sphärifikation und der Explosion im Gaumen mit raffinierten Geschmäckern.
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Entdecken Sie Bieressig und Bier Balsam neu. Diese Produkte in Flaschen war gestern. Heute genießen Feinschmecker diese aromatischen Produkte zu Kugeln verdichtet und in feine Späne gehobelt, geraspelt oder fein geschnitten. Da die Späne selbst auf heißen Speisen nicht zerlaufen, vermischt sich die Aromenvielfalt nicht direkt mit den Speisen. So bewahren die einzelnen Bestandteile viel stärker ihren individuellen Geschmack. Erst am Gaumen verbinden sich alle Aromen zu einem köstlichen Ganzen. Ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Dekorieren und würzen Sie mit den geriebenen oder gehobelten Spänen süße und herzhafte Gerichte wie z.B. Vorspeisen, Aperitifs, Risotti, Pizzas, Fleisch und Fisch, Gemüse und Salate, Frischkäse, Obst, Desserts und Eiscreme oder frische Erdbeeren. Die Kugeln können mit 24 karätigem Blattgold veredelt oder mit Gewürzen und Kräutern ummantelt oder vermischt werden. Die äußere elastische, aber dennoch knackige Membran der Perlen besteht aus Algenextrakt, sie sind also frei von tierischen Erzeugnissen wie etwa Gelatine. Für die Füllung werden nur frische Kräuter und Gewürze bester Qualität in Spirituosen oder anderen Genussalkoholika gelöst, die jeweils das natürliche Aroma unterstreichen, das sich beim Zerplatzen im Mund offenbart. Durch den Verzicht auf künstliche Aromen, Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel werden die Perlen höchsten Qualitätsansprüchen internationaler Sterneküchen gerecht. Die Perlen sind in allen für den Verzehr geeigneten Temperaturen beständig. Daher können sie sowohl auf Eis als auch in warmen Saucen serviert werden. Aromen werden erst mit dem Zerplatzen der Membran freigegeben - so können Akzente und "Konteraromen" gemeinsam serviert werden, ohne, dass sich diese vor dem Verzehr vermischen oder sonstigen Einfluss auf das Gericht oder die Dekoration nehmen.- Hersteller/Inverkehrbringer: LEXXXIR GMBH, Salinenstr. 35, 72401 Baden-Wuerttemberg, GERMANY
Inhalt: 0.07 Kilogramm (112,86 €* / 1 Kilogramm)